红星美凯龙深圳后海至尊MALL正式入伙,欢迎你回家!

2021-08-30 新浪家居

红星美凯龙深圳后海至尊MALL

将拟定于2021年开业 

8月27日,为庆贺红星美凯龙深圳后海至尊MALL的正式入伙及海境界二期WELL健康社区正式获得中期认证,深圳市蛇口湾厦置业有限公司主办的以“创·启”为主题的大型发布会于深圳湾安达仕酒店隆重举行。深圳市蛇口湾厦置业有限公司、红星美凯龙深圳后海至尊MALL及品牌商户、国际WELL建筑研究院、世邦魏理仕、PMO等代表齐聚于此,共同见证这一美好时刻。

1

活动伊始,红星美凯龙深圳城市运营中心总经理、红星美凯龙深圳后海至尊MALL总经理薛兴斌先生发表了致辞。薛总表示为了不辜负大家的期待,更为了给予我们认可的数百万深圳家庭,红星美凯龙深圳后海至尊MALL带着打造**家居旗舰中心及树立行业新典范的信念,将最好的一面呈现给深圳。

2

红星美凯龙深圳城市运营中心总经理

红星美凯龙深圳后海至尊MALL总经理 薛兴斌 

江南风国际家居董事长陈刚先生作为商户代表表示,红星美凯龙一直是大家信任的平台,相信红星凯龙深圳至尊MALL作为深圳的旗舰商场,未来定会继续带领大家开辟一片不一样的市场!

3

江南风国际家居董事长 陈刚 

同时,现场还邀请到了国际WELL建筑研究院副总裁Richard 先生为到场嘉宾进行WELL健康空间的分享。在健康建筑的打造方面,海境界二期率先全面引入了国际***的”WELL健康建筑标准”,包括住宅、写字楼、公寓及会所等,是目前全世界“健康建筑”领域走的最早,也是落实的最全面的项目之一。

4

国际WELL建筑研究院副总裁 Richard  

随后,深圳市蛇口湾厦置业有限公司邵经理上台为现场嘉宾详细介绍了湾厦中心的项目价值,并播放了湾厦中心宣传视频,让大家对WELL新生态办公有更直观的认识和体验。

5

湾厦中心效果图

活动中,深圳市蛇口湾厦置业有限公司、红星美凯龙深圳后海至尊MALL、国际WELL建筑研究院、世邦魏理仕深圳分公司、PMO中国几位领导嘉宾共同点亮了入伙仪式,共同开启红星美凯龙深圳后海至尊MALL的美好新篇章。

6

红星美凯龙深圳后海至尊MALL入伙仪式 

在此次活动中,红星美凯龙深圳后海至尊MALL也发布了最新的动态,针对开业前的相关筹备工作进行了详细的说明,全速进入开业前的准备阶段。

7红星美凯龙深圳后海至尊MALL入伙仪式

城市美好生活的覆盖,始于城市健康理念的探索,海境界二期将与红星美凯龙深圳后海至尊MALL共同携手,竭力为城市传递更多美好!

8

红星美凯龙深圳后海至尊MALL效果图

IMG_257红星美凯龙深圳后海至尊MALL室内效果图

0

相关推荐

热门新闻