秒杀同类产品价格只三分之一!小Biu垃圾处理器首发999元

2019-07-24


数据显示,在上海实行垃圾分类的20余天里,城管执法部门已开出600余张罚单、教育劝阻近万起,可以说实强制垃圾分类已经给生活带来了巨大影响。在垃圾分类的大趋势下,每个人都需要改变以往的生活习惯和方式。比较简单的如分辨有毒垃圾和可回收垃圾,有些难度的是学会正确分类干湿垃圾,更难的则是厨余垃圾的干湿分类,已经难倒了一大波人。这个时候就需要一台专业的厨余垃圾处理器,比如刚刚上市的苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器,首发价仅999元,五级研磨、轻松碎骨、四重静音、无线开关,为厨余垃圾而生,它会是需要垃圾分类的生活中最为简单省力的改变。

燕郊新浪<a href=

五级研磨 四重静音,尽享轻松生活

苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器,在厨余垃圾方面的处理能力极为优秀。采用660W大功率高转速电机,具备强大粉碎动力,配合五级研磨系统和无死角粉碎技术,无惧各种鱼骨虾壳、鸡骨猪骨、果皮果核等厨余垃圾,粉碎更细更彻底。四重静音技术则使得该款产品在运行中的音量不及流水声,使用体验更佳。

拥有苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器后,餐后的果皮蔬菜、剩菜剩饭、猪骨鸡骨等都可以随手研磨粉碎,无需像往常一样收拾湿哒哒的厨余垃圾;也不用对照各种垃圾分类宝典,把猪骨头、蛤蜊壳分到干垃圾,鸡骨头、小龙虾分到湿垃圾,让用户从此远离厨余垃圾干湿分类的痛苦。改变生活方式后不止能节省时间,更是降低了家务难度,为生活的好心情持续加码。

燕郊新浪家居

360全研磨腔  抑菌防臭,多重措施守护安全

一款产品在卫生抑菌方面的表现,想必是关注厨余垃圾处理器的用户都会比较关心的一点。苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器的360度全研磨腔,采用通过SGS测试认证的抑菌材料,对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的抑制率高达99.9%,可全面抑菌防臭,对于厨房卫生能够起到很好的改善作用。安全防护方面,这款新品采用整机阻燃材料设计,电机具备防水、防高温、防过载三重防护,并有智能停机和定时自动停机功能,多重措施保障用户的使用安全。

燕郊新浪家居

无线开关 操作便捷,五年质保更安心

苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器采用无线触控开关设计,无需额外打孔、布线,贴在厨房墙壁上即可使用。对比市面上的垃圾处理器可以发现,这种设计只有市价3000元以上的产品才会具备,而苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器首发价却仅有999元,是同类产品三分之一的价格,着实高配平价。此外,作为小Biu家族的新品,这款产品为用户提供7天无理由退货,质量问题30天包退、365天包换等服务,并提供五年整机保修服务。处于行业前列的服务水平,可让用户使用更加安心。

燕郊新浪家居

由此可见,苏宁极物小Biu厨余垃圾处理器,在研磨设计、卫生抑菌、安全防护、开关设计和质保服务方面的表现都极其优异。现在参加1元预定,就可在7月31日以999元的超低价格购入。这款让你摆脱垃圾分类的烦恼,让生活更便捷舒适的产品,值得拥有。另据消息,不仅是上海人民,被列为垃圾分类重点城市的45个城市居民也需要未雨绸缪,现在就登录苏宁易购预定下单,垃圾分类可以很简单。

 


0

相关推荐

热门新闻