这个春节不太冷,大金空调暖心服务“不打烊”

02-08 新浪家居

燕郊新浪<a href=

春节本该是阖家欢聚时刻,但却有这么一群人,为了保障春节期间骤增的空调服务需求,全年无休,时刻待命,这便是大金的“服务团队”,也正是因为有这样一群可敬可爱的“大金人”,才能让中国的千万家庭能够度过一个“暖身暖心”的春节。

客服不打烊

——“您好大金空调,请问有什么可以帮您?”

大金综合客服务中心是一个集客服受理、技术咨询等为一体的全方位技术型客服中心,在春节期间,大金综合客服中心将继续24小时为客户提供“快速、准确、亲切”的专业服务,为用户提供售前、售中、售后安心无忧的服务体验。

燕郊新浪家居

维修不打烊

——“您好,大金维修人员上门服务”

为确保春节期间用户维修需求快速响应、高效完成,大金售后维修团队春节期间正常服务,大金专业的售后将会在接到报修的第一时间,给予及时的对应处理,争取做到快速解决用户问题,疫情期间大金也对上门维修人员进行规范化的流程培训,让维修过程更加安心。

燕郊新浪家居

物流不打烊

——“空调零配件正在出库,请及时查收”

一台空调由众多精密系统构成,为了能快速应对稀有零部件损坏等突发问题,大金强大的配件中心网络将在春节期间持续提供服务,力求零配件物流配送不间断,同时,大金也在各地仓库提前备好了充裕的库存,避免因物流中断导致出现配件缺货问题。

燕郊新浪家居

智控不打烊

——“今日楼宇空调系统运转一切正常,请继续保持”

对于商用楼宇空调使用,大金也将在春节期间不间断提供监测服务。大金智控中心借助智能控制模块连接大金品牌多代空调产品,依托强大数据后台,无线传输空调运行维护数据,发生故障时主动通知用户并追溯使用路径,为故障排除及维修提供切实可靠的支撑,力求春节期间楼宇空调系统正常使用。

燕郊新浪家居

“销售只是起点,服务没有终点”是大金一直以来的诉求,作为一家集研发、生产、销售、售后为一体的家电集成设备企业,大金将自身产品与售后服务紧密联系起来,在春节期间强化服务,提供专属应对方案,为中国千万家庭提供全方位的服务保障,寒冬凛冽,情暖人心,这个春节不太冷,因为有大金陪伴

0

相关推荐

热门新闻