新店震撼启航——美国席梦思LANCER DREAM强势拓展国内市场版图

11-19 新浪家居

 11月8日上午,美国席梦思居然之家欧凯龙北龙湖店盛大开业,居然之家河南分公司总经理张健、河南省家具协会理事长唐吉玉、美国席梦思家居集团大中华区运营总监孙宝松等多名嘉宾出席了开业盛典,共同见证席梦思居然之家欧凯龙北龙湖店的重磅启航。

燕郊新浪家居

 1990 年美国席梦思家居集团成立于美国加州埃尔蒙特市,在加利福尼亚州拥有350多亩的现代化生产基地,是床垫领域的翘楚之一。2018年席梦思(深圳)家居集团以中国大陆作为亚太地区总部,携带母公司多年研发成果以及旗下系列品牌“Lancer Dream”和“Rest Dreamer”来到中国,针对亚洲人和欧美人不同的睡眠习惯和生理结构开设新的生产线。

燕郊新浪家居

 自2018年中国大陆首家席梦思家居专卖店开业以来,美国席梦思已逐步深耕中国市场,携手合作伙伴开设了超过70家授权专卖店,覆盖北京、上海、武汉、广州等多个一二线城市。

 作为床垫行业权威,弹簧床垫的先驱,美国席梦思面对中国市场的环境转变,尤其是高端消费人群对于睡眠的迫切需求,从技术与产品出发,尽全力贴近他们的睡眠需求,致力于将正确的睡眠理念,根植百年的睡眠文化和更高性价比的优质睡眠产品带到中国。

 打造适合中国人睡眠的床垫

 有研究表明,全球睡眠最少的地区是亚洲,平均睡眠时间只有平均6.5小时,近一半的人起床后有疲惫感。多年来,美国席梦思集团一直致力于打造适合亚洲人睡眠的床垫产品,全方位改善和提升亚洲人睡眠。早在2008年,美国席梦思就成立了美国席梦思睡眠研究中心,研究亚洲人群和欧美人群不同的睡眠习惯,开发适合亚洲人,特别是中国人睡眠环境、气候、体格的睡感。

燕郊新浪家居

 为迎合中国人对睡感的偏好,加倍保护睡眠时脊柱的健康,美国席梦思针对国内市场开发的“Lancer Dream(蘭瑟·美梦)”和“Rest Dreamer(梦享·家)”在床网设计上更多采用七区、九区设计。有别于欧美市场常用的三区设计,七区及九区床网为头、颈、肩、背、腰、腿提供不同弹性和韧性的独立袋装弹簧,顺应人体曲线提供完美的贴合和承托,同时让身体肌肉充分放松、缓解人体压力,保持血液循环畅通,有效减少夜间翻身次数,升级舒适睡眠体验。

 因应中国人的体格,“Lancer Dream(蘭瑟·美梦)”和“Rest Dreamer(梦享·家)”两大系列产品独立袋装弹簧比国外产品更致密,弹簧线径更粗,垫材的强度也更高,赋予脊椎更佳的承托,为中国消费者提供梦寐以求的健康睡眠享受。

 产品环保标准与欧美接轨

 近年,甲醛超标、螨虫成灾等家居环境问题备受消费者关注。美国席梦思坚持打造绿色健康床垫的初心,致力于为中国人创造了放心舒适的睡眠环境。

 从原材料采购、生产到产品监督的每一个环节,美国席梦思将产品的环保安全要求贯穿全程,每个生产流程均不使用胶水粘合,杜绝甲醛超标现象发生。公司产品甲醛含量获得瑞士SGS权威认证,所使用的海绵均通过CertiPUR-US认证,环保标准媲美欧美产品。

 优质面料是健康睡眠的重要保证。Lancer Dream(蘭瑟·美梦)采用比利时进口贝卡特面料,手感柔软舒适,亲肤透气,自动感知睡眠温度排出多余热气和水分,同时具备卓越的防菌、防螨、防霉性能,呵护每晚健康安睡。

 在舒适层材料应用上,美国席梦思同样遵循环保的理念,采用乳胶含量80%以上的进口乳胶和进口高端海绵打造,有效、舒适地贴合身体的每一部位的同时,塑造绿色健康的生活品质。

燕郊新浪家居

 先进工艺打造世界领先品质

 2018年,美国席梦思把世界顶尖床垫生产技术带到中国,并在广东的生产基地打造世界顶级弹簧生产线。席梦思LANCER专用独立袋装弹簧,保留了完美的碳锰比例,以及320℃高温淬火工艺,弹性是普通弹簧三倍,而且比一般弹簧更强韧,更耐用。

 出色的工艺和卓越的品质,铸就了美国席梦思领先品质。在席梦思广东生产基地,所有床垫采用德国PFAFF围边机、美国进口 porter锁边机、美国家柏思裥棉机生产,以匠心独具的工艺,让每张床垫更美观、更耐用。

 一直以来,深厚的历史积淀、不断创新的品牌精髓及健康舒适的产品体验,让美国席梦思成为一个深受中国人喜爱的国际睡眠品牌。伴随美国席梦思在中国市场战略的不断深入推进,美国席梦思将着力开拓二三线市场,满足不同年龄阶段、不同睡眠需求的消费者的健康睡眠诉求,致力为更多消费者提供更专业、更舒适的睡眠服务。

燕郊新浪家居

0

相关推荐

热门新闻