舒康美家居第四届床具静音文化节内部激情启动

11-19 新浪家居

      时光飞逝,转眼间一年一度的舒康美床具静音文化节已经来到了第四个年头,2020年11月18日上午,舒康美静音床具第四届床具静音文化节暨全国联动公司内部启动会在舒康美总部营销中心激情启动并全国直播,舒康美全国各区域销售精英代表齐聚,启动会现场气氛激情澎湃,2020年决胜终端最后一战,蓄势待发!

燕郊新浪<a href=

           舒康美家居营销总监罗梅女士,现场直播为全国各区域销售精英代表表达了公司对此次活动的重视,同时也结合2020年公司年度目标达成在政策上给与了极大的支持!希望所有现场和还奋战在一线的销售精英们能团结一心、众志成城,打好2020年最后一战,拿下最终胜利的果实!

燕郊新浪家居

    舒康美家居品牌运营总监张昊维先生,作为舒康美床具静音文化节的活动原始发起人,结合今年的活动主题和特色,也有更加深刻的理解和更高的传播维度,启动会现场提出了“不是所有床具 都叫静音床具”的活动主题口号,得到现场舒康美伙伴们的高度认可。

燕郊新浪家居

    启动会现场,各区域销售静音明确活动目标,现场签下军令状,势必达成目标!

燕郊新浪家居

      “床具静音文化节”作为舒康美家居每年年末的特色主题活动,旨在向社会公众传播静音睡眠文化和普及静音床具,同时向全国广大消费者开展床具“以旧换新”感恩回馈活动,历年来都受到家居行业和社会各界一致好评,而且届届都有不同的亮点,今年的第四届床具静音文化节的亮点也意义深远——“不是所有床具 都叫静音床具”。

燕郊新浪家居

     多年来舒康美静音床具一直在为传播静音睡眠文化不断努力,作为中国第一张静音床的创造者,我们不仅拥有关于静音床的实用新型专利证书,还创造性的设计了5C床具静音系统,同时在静音床具市场发展推动方面也颇有用心。我们秉承专业的态度,用心做好每一件产品,严格执行静音工艺标准,为消费者提供高品质静音床具。

燕郊新浪家居

    是的,“不是所有床具 都叫静音床具”,但是舒康美可以自信的发声,舒康美就是静音床具!

0

相关推荐

热门新闻