红星美凯龙大连华南商场智能电器生活馆耀世发布「Talk设计」

11-18 新浪家居

燕郊新浪<a href=

11月13日,红星美凯龙全国智能电器生活馆辽宁一号店在大连华南商场闪耀问世,中高端家电头部品牌与知名媒体代表们齐聚一堂,共同见证红星美凯龙智能电器品类战略在国内首度重磅落地。

据悉,红星美凯龙将以消费升级为契机,推动家电行业结构升级与渠道深度变革,构筑国内家电新零售最强场景,依托家装家居一体化,线上线下一体化的经营理念,为广大消费者带来更优质、更便捷的一站式品质服务体验。

全速落地第一战略品类

得益于人工智能、物联网等新技术的发展,智能家电产品近年来迭代升级,成为家电行业转型升级的一大趋势,更契合了中国消费者追求美好生活的品质需求。

据红星美凯龙家居集团执行总裁朱家桂介绍,为顺应行业趋势和客户需求,红星美凯龙2017年成立了智能电器事业部,发掘家电和家居融合的价值。近三年来,智能电器每年都以30%甚至50%的速度在增长,成为增速最快的品类。今年虽受疫情影响,电器品类的经营面积仍逆势增长20%。截至目前,整个电器品类的经营面积在红星美凯龙总经营面积中占比达6%,达100多万平米,跃居行业第一。日前,在“高端家电智汇未来”圆桌会议上,红星美凯龙将智能电器确定为第一战略品类,希望打造中国高端家电的第一流通渠道。

燕郊新浪家居

红星美凯龙智能电器事业部总经理许晶现场分享

这场盛大的智能电器生活馆辽宁一号店发布会暨品牌双选会吸引了众多电器领域的头部品牌,阵容可谓强大。发布现场,红星美凯龙电器事业部总经理许晶为现场来宾介绍了红星美凯龙全国电器品类合作战略,并宣布全国智能电器生活馆区域一号店工程正式落地启动。据介绍,2021年红星美凯龙将打造区域一号店智能电器生活馆34家,其余商场智能电器生活馆264家,预计在2022年实现全国红星美凯龙智能电器生活馆全覆盖,全维度、全域、全链路赋能打造中国高端家电生态圈。

燕郊新浪家居

辽宁省营发二中心总经理张磊现场致辞分享

辽宁省营发二中心总经理张磊现场表示,红星美凯龙全国智能电器生活馆辽宁一号店旨在通过提升顾客消费体验,提高消费层次,

为大连中高端电器品类打造交流共赢的平台

燕郊新浪家居

大连华南商场副总经理张琴(左)

大连马栏商场商总张宁海(右)

现场分享电器品类规划

大连华南商场副总经理张琴与大连马栏商场商总张宁海分别对于两家商场的电器品类布局规划做了详细说明,随着电器品类趋势变化,大连同城商场对电器需求面积逐年增大,2021年商场将全力打造电器生活馆。

家电新零售最强场景横空出世

燕郊新浪家居

电器品类头部品牌商、经销商现场分享

发布会现场,意大利福戈米兰中国区总经理孙鹏、方太电器大连办事处总经理徐宁宾、沁园集团华北区域总监韩光宇、老板电器大连分公司总经理史顺动、AO史密斯大连分公司副总经理曲连国等电器品类头部品牌代表均上台对于合作意向发表了精彩致辞,代表们对于红星美凯龙智能电器生活馆为家电消费升级带来的大力推动表示充满期待,他们一致认为红星美凯龙既搭建渠道,又营造生态,兼容行业领先品牌,不仅为消费者提供丰富的解决方案,更实现了品牌与用户在新零售场景下的高频互动,能够为消费者提供一站式、场景化、套系化的高端产品购买服务,满足他们对美好生活更高层次的需求。

燕郊新浪家居

辽宁省营发二中心总经理张磊

与AO史密斯、老板电器进行战略合作签约

与此同时,发布会还举办了品牌双选会并现场进行战略签约仪式,此举将确保红星美凯龙引入优质一流的产品和经销商,进一步

升级智能电器消费者在新零售场景下的体验

燕郊新浪家居

智能电器生活馆辽宁一号店正式发布

随着全国智能电器生活馆辽宁一号店的盛大启航,红星美凯龙将以此为标杆,在全国范围全速推进智能电器生活馆一号店工程,

打造中国中高端家电第一流通“生态”,

赋能并携手家电品类商,共同为全国消费者提供家装-

家居-家电一体化的一站式、沉浸式体验消费场景

,不断提升国民美好生活品质!

0

相关推荐

热门新闻