美的冰箱双十一总裁价到,助力智能保鲜冰箱时代

11-17 新浪家居

11月6日, 美的冰箱国内营销总裁毕玮在京东“总裁价到”直播活动,为消费者带来一场别样“鲜”活的福利狂欢现场。同时带来的,还有助力智能保鲜冰箱时代的黑科技——“果润磁力鲜”科技。

燕郊新浪<a href=

美的冰箱BCD-540WKPZM(E)搭载的这项果蔬保鲜技术,填补了“高端娇嫩果蔬定向保鲜”的行业空白,有效解决存储娇嫩新鲜果蔬易腐坏、易变色和易干缩的三大用户痛点,为万千消费者提供了高端果蔬食材的专属储鲜方案。美的冰箱果蔬保鲜黑科技,是智能保鲜冰箱对健康饮食的又一次颠覆。

燕郊新浪家居

美的冰箱捕捉到高端娇嫩果蔬富含维C、高含水量、高营养成分,易买却难存的消费痛点,为注重养生、喜好轻食、追求养颜瘦身的消费者,以及需补充营养、提升免疫力的母婴人群研发了“果润磁力鲜”定向保鲜技术,突破了智能保鲜冰箱技术天花板,为行业技术的革新开辟出全新赛道。

美的冰箱“果润磁力鲜”技术突破了智能保鲜冰箱行业介入多种宏观环境条件进行保鲜的常规手段,首次介入食物微观内部,利用磁场对离子运动的影响,实现小分子锁水、离子态抑菌、抗氧化护色、高维C凝鲜四大保鲜优势。

燕郊新浪家居

在磁场的作用下,美的冰箱果蔬内部的大水分子团化为不易蒸发的小水分子团,充分锁水,保持果蔬水润,同时,磁场效应影响微生物膜功能,降低微生物活性,延长了果蔬的保鲜时间。另一方面,果蔬氧化速度减缓、酶类物质活性降低,实现果蔬色泽持久鲜靓,并较好维持果蔬维生素C保有量,凝固新鲜时刻,以高新技术赋能智能保鲜冰箱时代。

美的冰箱不断革新技术,为消费者打造以“智能保鲜”为核心的智能保鲜冰箱。此次京东“总裁+”直播活动不仅打破了电商「明星/网红+主持」的单一模式,更加注重美的冰箱内容品质化,深耕智能保鲜冰箱用户需求。美的冰箱总裁毕玮御驾亲征,配合「总裁+」的全新玩法,让品牌和产品更加深入人心。

燕郊新浪家居

在互联网直播盛行的大浪潮下,美的冰箱携手京东直播11.11“总裁+”跨界玩法,引得行业与消费者广泛关注,燃爆双十一直播盛宴,让美的冰箱从产品源头提升品质,打破消费者信息壁垒,开启智能保鲜冰箱全新的对话方式。


0

相关推荐

热门新闻