远大空气获评“中国新风行业十大品牌”

11-12 新浪家居

燕郊新浪<a href=

近日,由中国建筑金属结构协会净化与新风委员会等单位指导,《中国建筑金属结构》杂志社承办的“2019-2020中国净化与新风行业十大品牌及50强企业”评选活动,经过初评审核、专家评审、网络公示最后结果公布,远大空气被评为“行业十大品牌”。

燕郊新浪家居

此次活动是为了遴选一批特色鲜明、质量过硬、信誉可靠、带动力强的净化与新风行业知名品牌产品和优势企业品牌,提高知名品牌与优势企业的市场竞争力,远大空气获选可谓实至名归。

远大洁净空气科技有限公司,创于2005年,提供80%新风热回收、 99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,以及能杀灭新冠病毒的洁净空气产品。

过去15年,远大洁净空气经历颠覆性创新历程:

2005 年发明全球第一台静电除尘空调室内机

2006 年发明全球第一台静电除尘、缺氧监测空气净化机

2008 年发明全球第一台洁净热回收新风机

2009 年发明全球第一台微型空气检测仪即环境仪

2013 年发明全球第一台口罩式空气净化机即移动肺保

燕郊新浪家居

2015 年发明全球第一台车用测氧净化机即测氧肺保

在2020年中国爆发新冠肺炎的万分危机之时,我们找到了最有效、最少副作用、最低成本的阻止病毒蔓延的措施 — 臭氧消毒。

雷神山、火神山、方舱医院等数十家抗疫医院都用上了远大带有臭氧功能的空气净化机。医院纷纷发来感谢信肯定使用效果。远大洁净空气科技有限公司被列入工信部“新冠肺炎疫情防控重点保障企业(第一批)”名单,所做的助力防疫工作获得认可。

在远大之前,世界上从未有人想过,房间空气可以比外面干净100倍,而且是100%新风,不混合回风,杜绝病毒交叉感染。人类的天性是随大流。看见别人没使用新风机也活得好好的,大多数人会无动于衷,但是,2020年这次新冠疫情唤醒了公众意识, 每家每户,每栋大楼,都将使用远大洁净新风机。

0

相关推荐

热门新闻