波兰经济传媒协会携手米奥会展亮相第三届进博会

11-06 新浪家居

11月5日-10日,波兰经济传媒协会将携手合作伙伴米奥会展,与来自180个国家及地区逾3,800家参展企业一同亮相第三届中国国际进口博览会。本次参展面积将达54平方米,位于服务贸易展区,展位号8.2A4-02。

此次进博会,波兰经济传媒协会联合米奥会展带来三大亮点,全方位展示“绿色环保”、“数字展览”以及“深化服务贸易”。

创造绿色环境,打造环保进博会

第三届进博会持续倡导“绿色、环保、可持续”理念,引导参展企业将“环保”落实在行动上。除了技术装备展区特设节能环保专区外,展前搭建也格外注重“绿色布展”。今年进博会在往届基础上,力争将展台的“绿色达标率”提升至100%。

为全面贯彻落实“绿色”进博会理念,米奥会展在布展方面采用中国首创轻展环保会展专用板材---BUDDHEART(布达赫特),这是我国首款会展专用新型环保材料,材料具有环保,抗压,防火,防潮、无粉尘、无噪声、无油漆、可回收、再利用的特点,采用雕刻、UV、覆膜等工艺,真正做到绿色环保。运用斗拱+乐高式的纸结构搭建理念,既缩短了工期,又提升场馆利用率,更节省参展成本。

燕郊新浪<a href=

现场展位

燕郊新浪家居

材料技术认证证书 | 绿色性能指标认证

这样的搭建模式,米奥会展也会在未来应用到海外展览,提供高效可拆卸组装的可回收型搭建材料,提高境外展会参展效率,及场馆利用率,做到真真正正的“绿色、环保、可持续”。

重构线下展览,数字展览架通外贸天路

主打产品TradeChina数字展览是由米奥会展创办,前身是线下海外品牌展,积累了相当数量的展会买家资源和市场运营经验。由于今年疫情大爆发,大部分海外展会都有不同程度的延迟或取消,TradeChina数字展览应运而生,搭载网展贸MAX核心技术,依托外贸大数据和精准配对功能,在线重构“展示、撮合、商洽”三大展览核心模式,使得外贸企业突破时间、空间的限制,实现在家做外贸、在家找客商、在家拓市场的目标。

燕郊新浪家居

截止目前, TradeChina数字展览与多地区政府部门和相贸易促进单位合作,已举办9场6国数字展览开幕式,以及100+场线上数字论坛直播,覆盖拉美-墨西哥、东欧-波兰、南美-巴西、中东-阿联酋、南亚-印度、欧亚-土耳其、非洲-南非等“一带一路”市场。用互联网和大数据技术服务为中国供应商提供特殊时期的外贸新模式,助力企业“换道超车”、“逆风翻盘”。

燕郊新浪家居

全球首届纯在线数字展览会

2020年米奥会展的“网展贸”服务新模式”及“创新在线数字展览模式”荣获国务院服务贸易发展部际联席会议办公室发布的“深化服务贸易创新发展试点最佳实践案例”,同时TradeChina数字展览也不断得到客户的认可。

燕郊新浪家居

图为展商赠予锦旗,对于TradeChina数字展览的效果表示肯定

海外5大服务中心,推动中国企业走出去

为服务中国外贸企业,走向全球新经济中心,设立多个海外服务中心,从数据服务、信息服务、技术研发到参与海外本地化运营配套支持,波兰经济传媒协会借助米奥会展平台及资源,完善的外贸服务体系闭环,助力中国企业“走出去”。

 全球中国贸易投资服务中心

中心致力于协助中资企业在“一带一路”等新兴市场国家进行贸易投资工作,实现海外贸易与投资的本地化对接服务。分布全球57个国家,68个城市,为200余家中国企业提供专业的投资服务。

 全球中国商品采购服务中心

为中国产品与品牌布局全球市场提供落地服务,为中国供应商和海外买家提供一整年不断的 商务服务。

 全球商务呼叫中心

位于菲律宾、墨西哥、玻利维亚的呼叫中心团队能够实现每周针对2万买家群体的响应服务,成为推进海外买家和中国供应商撮合外贸洽谈的重要基地,支持33个语种,在海外多国有十几个分支机构,具备快速响应和24小时轮班服务能力。

 全球进出口贸易大数据中心

汇聚全球重要展会的活跃买家,一年内活跃交易的海外买家,同业长期高关联的买家群体等重要贸易数据,集产品、运营、大数据、研发四大中心,千万级研发预算投入,顶级互联网公司人才储备,配备多语种定向服务的国际化团队,实现外贸解决方案的快速迭代优化。

 全球外贸服务中心

通过海外本地化专家及国内有外贸经验的服务顾问团队联合运营,协助询盘买家与中国企业在线建立视频洽谈形式的定制化“采购会”,提供多语种实时翻译,同肘以买家为中心,建立小规模社群,帮助中长期运营买家,实现订单的达成。

波兰经济传媒协会:

成立于1989年,作为与政府和企业互联互通的桥梁与纽带,协会通过经济传播的报刊、广播、电视、网络、新媒体、展会等相关机构提升企业形象和在国际市场的知名度。经过30年中东欧地区政商资源的积累,波兰经济传媒协会在中东欧的贸易中起着举足轻重的作用,协会影响力辐射白俄罗斯、乌克兰等17个中东欧国家,致力于保护、支持和助力中东欧会员企业在全球的资源拓展。

米奥会展:

浙江米奥兰特商务会展股份有限公司成立于2010年,并于2019年10月22日在深交所创业板挂牌(股票名称米奥会展,股票代码300795),成为“中国会展第—股”。公司主营境外会展策划、组织、推广及运营服务,聚焦中国企业走出去,打造“自主产权、自主品牌、独立运营”且布局全球的互联网展览公司,是为“中国制造”量身打造拓展全球市场,特别是“—带—路”市场的数字营销方案的综合服务商。

0

相关推荐

热门新闻