迪卡家居双11爆品重磅来袭,这样高颜值的软床,一觉睡到天亮!

11-04 新浪家居

“我最大的心愿就是能一觉睡到天亮”不知何时起,能舒心睡一觉已经成为了一种奢侈。

燕郊新浪家居

       人生当中,大约有1/3的时间是在睡眠中度过的。但是真正懂得睡眠重要性,懂得科学睡眠养生之道的人,却很少。睡眠是一种重要的生理现象。人们在紧张的一天工作和学习之后,不论是脑力或是体力,都处于高度疲劳状态之中,只有合理和科学的睡眠,才能使全身的细胞处于放松和休息状态,尤其是大脑神经细胞。

因此睡眠便成为一种使人体的精力和体力疲劳恢复正常的最佳休息方式。当然,想要睡得好,就一定要选对床。

 

颜值 时尚 体验 水洗

选好床 一觉睡到天亮

       随着城市生活水平的不断发展和市场需求的革新,更年轻时尚的软床已经成为现代居室的代表,成为众多选择者的主流。双十一即将到来,各类软床的广告琳琅满目,那么如何选择一款心仪的软床呢?

       记者在走访市场时有一个品牌引起了我们的注意,该品牌凭借国内外一流的设计研发团队的创意力量和对消费流行趋势的敏锐把握,生产出了众多高颜值高附加值的产品,在市场上具备强大的魅力和持久旺盛的生命力,这个品牌就是有着中国软体家具行业的时尚先锋品牌之称的迪卡家居。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居


 迪卡家居6080系列软床

今年双11,迪卡家居为广大消费者带来了一款新的软床,这款软床集颜值、时尚感、体验感为一体,让人眼前一亮。

       颜值方面,整个款式的颜色,采用现在非常流行的一个主流颜色与局部细节撞色点缀,形成一种高贵的气质,让人感觉高雅奢华。两个独立式的大靠包设计,饱满光滑而富有弹性,与床自然融为一体,通过时尚的裁剪,床边与靠包四周边皮的细节处理,整体感时尚又新潮。

        当然,迪卡最大的卖点不只是颜值和时尚,它更重要的是舒适的体验感,流线型的设计,羽绒加上羽绒棉填充的靠包,饱满而有弹性。同时依照人体工程学细心调配,自然形成的弧度可以完全把身体包容在里面,让头颈与后背皆有所依,就像躺在爱人温暖的怀抱里。一张好的软床不但可以为大家打造温馨的居住环境,带来众多时尚元素,满足了不同年龄段对时尚的要求,迪卡家居还为大家疲惫的身心带来舒适的避风港。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

        一直以来,迪卡家居做任何一款产品的时候,都关注到创新,材料创新,工艺创新等等,通过不断的创新来打造一款款引领市场的标杆产品。本次双11购物狂欢节,迪卡家居根据市场调研,消费大数据的分析,精心准备重磅推出的这款新的软床,就是在通过材料革新去解决消费者当前在生活中遇到的痛点。

本款软床整体材料用的是时下流行的水洗皮,它有两大优点,第一,非常耐磨,这种皮质可以用钢刷随便刷,不会留下任何刷痕,同时色泽均匀,浑然天成,触感更加细腻。第二,它可以水洗,解决了真皮不能用水洗的这一大痛点,清洁卫生省心又方便。迪卡家居凭借其对市场的前瞻性和敏锐度,再次为消费者带来了高颜值高品质的生活追求。

       时尚颜值一见倾心,材料科技大胆创新,体验舒适居家温馨,中国软体家具行业潮流的风向标,迪卡家居,就是不一样!

0

相关推荐

热门新闻