家装建材行业能不能有个“海底捞”?大眼蜗来了

09-30 新浪家居

      海底捞之所以能成为行业标杆,是因为他的服务。对于火锅食材,产品本身已经没有太多区别。等待是漫长的,如何让客户消磨等待的时光?如何让吃火锅更加有仪式感,如何让快乐一直传递……,海底捞的成功学,适用于大多数传统行业:房产、汽车、家装建材等,都存在产品本身无差异化,那么每个传统行业都将会有一个“海底捞”。

燕郊新浪<a href=

  消费升级,让传统行业迎来了更广的赛道,打破了本来红海一片的市场,家装建材行业能不能有个“海底捞”?大眼蜗全屋美装,它来了。

  品牌年轻化

燕郊新浪家居

  大眼蜗的VI展现出来的年轻与活力,是家装行业一次特殊的尝试,它摆脱了传统企业的那一份厚重,体现的是萌萌的蜗牛形象,配上慢工出细活的品牌slogan,使“年轻”与“专业”的结合成为可能。

  品牌主旋律——服务

燕郊新浪家居

  让消费者更简单的享受服务

  大眼蜗满足客户消费习惯,将“门店”植入手机,用户只需在小程序搜索“大眼蜗”,即可足不出户享受专业的服务,告别传统行业单一的消费入口。

燕郊新浪家居

  最适合的一定是亲眼所见

  装修风格各有不同,如何搭配好瓷砖成为了每个消费者都必须面对的问题,大眼蜗的配色师提供上门服务,多色方案、色条比对、上砖试色等一条龙服务,1:1还原施工后现场,最适合的瓷砖搭配立马呈现。

燕郊新浪家居

  无忧的家装服务

  大眼蜗是一个家装交付服务品牌。与其它单独制造产品、单纯现场施工的品牌不同,从产品到施工到售后大眼蜗形成完整闭环,是“完整”的。带给您的是一份对家的保障,是无忧的家装服务。

燕郊新浪家居

  解决用户痛点是品牌的价值所在,海底捞会尽自己所能给客户提供一系列的服务,比如客户觉得西瓜好吃,便会打包整个西瓜给客户。大眼蜗的每个服务无一都是在打破家装行业的现状,改变消费场景,让客户用更熟悉的习惯去完成需求;贴心的上门配色,让客户享受不后悔的选择;差异化的服务,“完整”的售后质保,让客户安心用,放心住。


0

相关推荐

热门新闻