创意改善生活,智能创造未来,点点灯饰照亮千万家

09-11 新浪家居

时代与科技的发展推动着很多领域不断进行革新与进步,新能源的应用作为当下的热门话题之一,就是实例。众所周知,太阳能是可再生清洁能源之一,在新能源利用领域占据着举足轻重的地位。随着太阳能技术的广泛应用和储能技术逐渐成熟,太阳能照明灯的优势放大化,逐渐进入人们日常生活中。新兴品牌点点灯饰以其独特的技术与创新的设计,在太阳能照明灯领域打下了一番自己的天地。

燕郊新浪<a href=

太阳能照明灯作为点点灯饰品牌旗下主打产品之一,在性能与设计方面都具有较强的优势。

点点太阳能照明灯采用光伏板发电技术,通过吸收太阳光,将光能转化成电能,践行绿色能源理念。灯内配置的智能光控系统可以通过光线自动识别白天与黑夜,在白天时充电储能,到夜晚则启动照明系统,开启照明功能。智能光控不再需要手动操作开关,可以轻松应对各种天气变化。部分感应灯型还配有红外人体感应技术,有人经过时感应亮灯开启全亮模式。人离开后20秒更换为半亮模式,既省电又能提供夜间指示作用,保证一定程度的视野。

燕郊新浪家居

点点照明太阳能灯内配置高质量的LED芯片,在保证光线明亮的同时使得光源使用寿命更加长久。相较于普通灯珠,LED灯珠既能在亮度方面满足人们的需求,又更加节能。外部照明灯面板采用高透光透明材质,实现更强的透光与更好的折射,优化使用效果。高透光面板与高性能LED芯片的强强联合搭配使得照明范围有了较大程度的提升,约为70-120平米。

除了系统与外观方面独特的设计,电池配置优势也十分值得一提。市场上存在一些灯饰产品采用二手回收电池,损耗大且具有较高的安全风险,而点点灯饰采用全新大容量电池,在安全方面给予使用者足够的保障。与此同时,大容量的电池也使得照明灯在续航能力与使用寿命方面与同类产品相比更胜一筹。

燕郊新浪家居

作为国内灯具领域的新生力量之一,点点灯饰主营C端太阳能户用照明产品)和G/B端工程类产品。从户用智能照明产品到全屋智能家居解决方案,点点灯饰旗下产品采用东风日升的太阳能组件以及电池,搭载稳定模拟器、冰雹冲击试验装置设备与光伏组件破裂试验装置硬件等装配与技术,保证产品性能的稳定性与长久的使用寿命,是产品主要优势之一。

燕郊新浪家居

无论是办公照明,泛家居照明、商业照明,还是工程照明、景观照明,抑或是智能+,点点灯饰的太阳能组件和电池都能提供安全、节能、智能的照明系统,全方位满足使用者需求。点点致力于以技术驱动产业,让高效的自动化工厂成为温馨家居生活的保障,将绿色科技大棚运用到公共交通设施,提供最优质的一站式照明解决方案服务,将绿色照明送到千家万户。

点点灯饰以设计和科技超越客户所需,以品质和服务交付品牌价值!


0

相关推荐

热门新闻