日映红仿石漆之封闭清漆施工方法

09-03 新浪家居

仿石漆之封闭清漆  防水、抗渗、固底的首选

近些年,仿石漆渐渐成为外墙装饰的主要选择,而且伴随着创新的步伐,仿石漆的种类也不断丰富起来,比如,花岗岩仿石涂料、真石漆、钻石涂料和封闭清漆,等等。不同的仿石漆有不同的作用,业主应根据使用需求有针对性的选择。下面,小编介绍仿石漆及封闭清漆的相关常识。

燕郊新浪<a href=

通过仿石漆来了解封闭清漆

仿石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗石的厚质外墙装饰涂料。主要采用各种颜色的天然石粉配制而成,多用于制造建筑外墙的仿石效果,因此又称液态石。仿石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染。无毒、无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命,
封闭清漆属于仿石漆,是不含颜料的透明或带有淡淡黄色的涂料,光泽好,成膜快,用途广。既然封闭清漆属于仿石漆中的一种,那么,它在工艺和功能上,与仿石漆也有相似之处。封闭清漆涂于物体表面后,形成具有保护、装饰和特殊性能的涂膜,干燥后形成光滑薄膜,具有很好地防水、抗渗、固底作用,是涂料施工中的优选辅料。
目前,日映红封闭清漆,凭借出色的防水、抗渗、固底功效,在市场上深受广大业主青睐,市场销量不俗。
封闭清漆的选择与施工
目前,市场上封闭清漆的种类众多,业主在选择时可以从产品包装、漆面、重量、品牌等几个方面去考量。我们以日映红封闭清漆为例子,来详细讲解封闭清漆的选择方法。
从品牌来讲,日映红是福州居家逸涂料科技有限公司旗下产品,这家公司是一家集水性涂料研发、生产、销售为一体的现代化涂料企业。公司制定了高于国家产品标准的内控标准,以万华、陶氏、拜耳、杜邦、巴斯夫等知名品牌企业与国内优秀企业作为原材料供应商,保证产品稳定在一个较高的水平上。产品通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和企业信用等级证书。
从其他方面来看,日映红系列产品的外包装制作精美、印刷清晰,与市场上那些制作粗糙,字迹模糊,厂址、批号不全的劣质品或仿冒货形成鲜明对比;在重量方面,日映红封闭清漆货真价实,将油漆桶提起来晃一晃,感觉很沉,里面很充实。
封闭清漆的施工需要注意以下几点:清漆面层刷漆必须在墙漆进行之前处理;涂刷现场要求清洁、无灰尘,在涂刷前应进行彻底清扫;涂刷应在略微干燥的气候条件下进行,温度必须在5℃以上方能施工,以保证漆膜的干固正常,缩短施工周期,提高漆膜质量,等等。
总而言之,封闭清漆作为仿石漆的新产品之一,正在被广泛应用于防水、抗渗、固底等的涂料施工中。需要提醒业主的是,选择高品质封闭清漆,并按照正确方法施工,是保障施工效果的关键。

0

相关推荐

热门新闻