东宝27周年圆满收官,延续27载不变的匠心品质

08-31 新浪家居

中国东莞本土老品牌床垫企业东宝床垫在2020年迎来了它的第二十七岁生日。从8月15日到8月23日,为期9天时间,在各大线下东宝直营店和各大线上东宝旗舰店,东宝床垫举办了盛大的“二十七周年庆”活动,吸引了全国广大消费者前来参与。

在本次周年庆典中,东宝床垫凭借以人为本的服务态度以及开业27载始终不变的匠心品质赢得了活动现场消费者们支持和信赖。

燕郊新浪<a href=

“以人为本”服务暖人心

1、“好而不贵”的亲民价格

虽然整个床垫行业的价格趋势越来越高,但是东宝床垫的价格并未“水涨船高”,反而依然坚守“明码实价,好而不贵”的销售原则。在本次27周年庆典活动中,为了展示本次27周年活动的纪念意义,限时出售的东宝床垫价格定为东宝诞生的年份1993元,东宝软床则借成立27周年的意义定为2700元,依然延续了东宝以往质优价廉的亲民路线,让消费者感受到了东宝的真诚!

燕郊新浪家居

2、宾至如归的体验

我们在购买产品时不仅要看产品的品质,更要看其服务态度。而本次二十七周年庆活动中,东宝人再次用自己的实际服务行动证明了这一点。宾至如归,如家一般的服务,是许多现场消费者的亲身感受。各位店员们邀约新老客户一起到店切生日蛋糕,一起品尝美味蛋糕,分享27周年纪念日的快乐,让消费者和东宝之间的感情联系更加紧密了。

燕郊新浪家居

匠心品质,不变初心

从1993年到2020年,跨越二十七载,东宝床垫从占地不足200平米的小厂房发展到具有成熟现代化生产线的大型工厂,从最初不足十人的创始团队发展到如今近千人的庞大队伍,品牌名气也越来越大了,但唯有真材实料的品质从未改变。在27周年庆典上,东宝奉上的27周年纪念款床品就充分体现了东宝的匠心品质。

燕郊新浪家居

27周年纪念款床垫从面料、填充物到内置弹簧都考究地使用了性价比一级的材质。为了让床垫的支撑性能更强,在床网上方加了一层环保棉有效保护床网,平衡分散压力,在乳胶填充层又加了一层高密度、高回弹的海绵,舒适支撑弹性十足,虽然,使用这些材料会无形中增加产品的成本,但是为了让消费者能够买到放心、安心的产品,东宝用起来也是毫不吝啬。因为品质就是品牌的脸面,是企业的安身立命之本。

匠心的品质,贴心的服务以及宾至如归的体验,都让东宝二十七周年庆活动成功地画上了圆满的记号。相信未来,东宝床垫将会在偌大的床垫市场乘风破浪,勇往直前!


0

相关推荐

热门新闻