建材猫招募城市拍档,开启“一石三鸟”共赢模式

08-13 新浪家居

在新零售的概念被提出之后,城市拍档这一新兴的商业模式迎来了发展的一个利好时期。据悉,为了平台的更进一步发展以及更好地服务全国的家装公司,国内领先的建材全品类智慧交易服务平台——建材猫,近期面向行业内外伸出了招募城市拍档的橄榄枝。

有业内人士分析,建材猫的城市拍档招募计划,背后涉及了“一石三鸟”的战略眼光。该举措将从诸多维度为广大家装公司赋能,极大程度助力装企发展,实现城市拍档、装企、建材猫平台本身的三方共赢,甚至多方共赢。

燕郊新浪<a href=

城市拍档:选对“靠山”,创业路上不迷茫

有些事,孤军奋战必然更为艰辛,而如果有合作伙伴协作,共同前行,则更容易成功。对于城市拍档创业来说更是如此。有很多人找项目时,看到市场有商机,便一头扎入其中,而没有考虑到总部扶持的重要性,加之自己缺乏经营、管理经验,创业之路注定艰难坎坷。若没有选对合作平台,比如平台实力不佳,自然无法生存下去,更别提把事业做强做大。

建材猫,可以说是城市拍档们创业路上的稳固靠山。据了解,建材猫是基于家装供应链S2B战略而打造的会员制建材家居采购与服务平台。平台致力于服务中小家装公司,采取线上APP与线下智慧门店双线布局模式,通过科技驱动,数据赋能,赋予传统中小型家装企业强悍的“资源整合能力”。平台目前已有超4万款建材家居产品,涵盖家装主材辅材,软装饰品全品类。未来商品数量将拓至百万级别。

从官方发布的信息来看,作为建材猫在线下的合作伙伴,城市拍档主要承担开拓平台渠道用户,并促进渠道用户上平台采购的工作。建材猫不会对城市拍档不管不问,让他们凭自己的能力成长,而是要扶上马送一程。据一位建材猫城市拍档顾先生介绍,建材猫为城市拍档提供来自系统的客户流量、物流、仓储等专业支持;提供家装市场专业培训、销售体系化培训、运营培训、管理培训等培训支持;提供建材猫品牌授权的市场推广支持等。

依靠平台的力量,建材猫让有创业梦想的人成为专业的顶尖人才,笃笃定定不愁发展。“跟着这样的平台发展,我觉得放心多了。而且有了平台的扶持,创业也不迷茫了。对于城市拍档来讲,这是一次创业的绝佳机会。”该建材猫城市拍档如是说。

燕郊新浪家居

装企:供货端渠道大扩张,提升造血能力

近些年,传统家装行业面临着服务难以标准化、产业链难以精简、用户体验不佳等问题。众多传统粗放式经营的家装企业纷纷陷入了发展困境。建材猫城市拍档作为一个渠道中枢,以互联网本质“链接”为核心,一端连着优质货源,另一端连着广大装企,通过强大的建材猫平台整合家装供应链体系,实现供货端渠道大扩张,从而提升装企的造血能力。

总的来说,对于家装公司来说,城市拍档能够给他们带来稳定、有质量保证的货源。装企门店从此不用奔波劳累找人找货源,安安稳稳一站式购齐。城市拍档帮助装企学会如何利用建材猫进货的同时,也为他们做好服务,装企与品牌商、消费者的链接将会更加顺畅。

建材猫平台:广纳天下英才,扩大市场份额

古有桃园三结义终成蜀国霸业,今有征召天下英才共襄大业。无论是个人还是企业,除了自身本领强大,选择优秀的合作伙伴才能完成神助攻。对于建材猫来说,城市拍档是连接平台和市场的重要桥梁,也是平台扩宽市场的关键一环。

优秀的城市拍档执行能力强,对提高平台发展速度将会产生很大帮助。比如城市拍档可以帮助建材猫把千千万万线下装企门店和线上平台的各种优质资源对接起来,也能做到线上电商做不到的很多“服务”;而重视人才的建材猫,不仅为城市拍档提供各种支持,帮助他们快速融入市场,还设置了一系列返佣、返利政策,以调动城市拍档的智慧和动力。只有城市拍档们变强大了,才能跟上建材猫平台发展的步伐,并快速扩大市场份额。

燕郊新浪家居

好模式就是相关者都得益。建材猫城市拍档模式就是让城市拍档、装企、平台等多方得益。建材猫以“一石三鸟”之策盘活大“棋局”,将有效促进家装行业健康、良性发展。


0

相关推荐

热门新闻