论思爱普智能集成淋浴屏的“自我修养”

08-13 新浪家居

科技创新的最终目的,是让生活越来越便利,热水器的演变与创新同样是这个道理。传统热水器功能简单,款式单一。随着社会生活水平的普遍提高,单一的功能不能满足消费者对高品质生活的追求。

燕郊新浪<a href=

智能集成淋浴屏是热水器领域的一项重大创新,除了能够满足人们的基本洗澡需求之外,在外观,功能和安全等方面也做出了进一步改进,满足了现代家居生活的高品质追求。

思爱普——专注于制造高品质的卫浴产品,为满足消费者所期望的家居品质,智能淋浴屏,以多重“自我修养”,开启你对品质生活的极致享受。

燕郊新浪家居

第一重“自我修养”:漏电保护

家居进入智能时代,在带来便利与新颖体验的同时,也会让不了解的消费者对安全问题有所担忧。思爱普智能集成淋浴屏实行水电分离,自动断电漏电保护,提高产品安全系数,可防止人体触电。

燕郊新浪家居

第二重“自我修养”:超温保护

为了保证用户洗澡的舒适与安全,思爱普智能集成淋浴屏将出水水温严格控制在30℃到55℃之间,当加热体内的水温超过最高设定值时,淋浴屏内部的超温保护装置就会自动开启,防止水温过高引发烫伤事故。巅覆为“加热”而生,3秒退热速度更精准的恒温敌探感应器更直观的进行沐浴。

第三重“自我修养”:24小时热水供应

思爱普智能集成淋浴屏24小时热水不断,无容量限制可持续提供热水;防尘防垢、花样沐浴、易于打理、易于安装;超低水压启动,无惧楼层,用水高峰期都能正常启动热水器,在提高消费者的生活品质的同时,保证安全环保,思爱普智能集成淋浴屏以多重“自我修养”,解决你所担忧的家居安全隐患问题,为你打造非凡的舒适卫浴空间。

燕郊新浪家居


0

相关推荐

热门新闻