苏宁小Biu智慧屏Pro斩获2020电子视像行业创新产品

07-30 新浪家居

7月30日,2020全球智能显示领袖峰会暨CRC第56届2020年度彩电行业研究发布会在上海举行。大会由工业和信息化部电子信息司、中国电子视像行业协会指导,奥维云网(AVC)举办,汇集众多行业领军企业,共同探索行业未来趋势及发展创新。会上,中国电子视像行业协会发布权威指南,“再一次改变电视”的新一代苏宁小Biu智慧屏Pro成功斩获“2020年度电子视像行业创新产品”大奖。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

据了解,苏宁小Biu智慧屏Pro具有智慧社交中心、跨屏体验中心、AIoT智慧互联中心、影音娱乐中心四大超强属性,搭载全新Biu OS系统和AI全自动升降式摄像头,可实现六路视频通话、共享放映厅、云K歌、AI健身、美拍等功能,将彻底改变智慧社交时代的人机交互体验,引领智慧生活全面进阶。同时,这款新品支持语音智控小Biu智能生态产品,并接入苏宁本地生活服务,苏宁小店、家乐福海量商品一小时速达。

燕郊新浪家居

另外,苏宁智能终端公司即将于7月31日在UDE2020国际显示博览会现场举行小Biu智慧屏Pro发布会,并同步开启新品发售:55吋首发价4599元、65吋首发价6599元,再享12期免息、每天低至12元,7月31日-8月31日期间下单再送价值199元的挂装服务。重重开售福利势必提前引爆苏宁史上最大力度818。

0

相关推荐

热门新闻