德国科林贝思:物联网时代智能家居行业领跑者

2019-12-04

       CLBST科林贝思这几年的市场成绩节节攀升,已成为国内乃至全球智能家居行业领航者,这样一个拥有德国工匠精神血统的品牌是如何诞生的呢?

德国科林贝思肩负改善人居环境的使命

      上世纪中叶,当时德国锡根及鲁尔区创造出了举世瞩目的经济奇迹,但也导致了持续的重度雾霾和严峻的河流污染。政府、高校、研究机构及企业开始重视并研究应对不堪重负的生态环境问题。

燕郊新浪家居

      CLBST科林贝思总部坐落于德国中部锡格河畔、北莱茵-威斯特法伦州县首府锡根,与德国“工业心脏”鲁尔区相邻,是专业提供健康智慧家庭解决方案,包含中央新风系统、全屋净水系统、智能厨卫系统、智慧家居系统、全屋采暖系统、中央空调系统、中央热水等智能家居系统解决方案的企业。

燕郊新浪家居

       多年来,CLBST科林贝思重视人与环境的关系,凝聚德国近代百年的工业智慧,依托于德国众多知名院校技术资源,聚焦空气、水处理等核心技术,从最初的改善人类呼吸健康、饮用水健康到全屋舒适健康环境解决方案,累计获得237项欧盟权威认证和专利。

德国科林贝思已成为中国智能家居领域领导品牌

       随着中国经济社会进入高速发展阶段,中国消费者对高品质的健康、智能家居产品需求不断提升。

      CLBST科林贝思积极拓展中国市场,并把中国市场视为全球最为重要的战略性市场之一,选择产业链极为成熟的广东深圳、广东中山、浙江台州等地设立亚太区总部及生产基地,为中国消费者带来高品质的智慧科技美学生活。

      进入中国市场以后,CLBST科林贝思依旧传承德国精工品质,致力于技术创新和工业设计,将智能科技与人文艺术完美融合,为全球用户带来简约、精致的人文体验和“轻奢主义”生活方式。

燕郊新浪家居

       如今,CLBST科林贝思拥有科林贝思人居环境系统德国研究院和深圳研究院两大科研中心,探索、深挖智慧家居领域,将人工智能、物联网等智慧科技融入家庭场景中,实现更智能化的联动,根据消费人群和场景的不同,提供多种智慧家庭解决方案,创造兼具科技感与未来感的家庭住居新体验。

双中心、双研究院、三基地,德国科林贝思全球布局,实力非凡

      目前,CLBST科林贝思在全球采用双中心、双研究院、三基地模式,以实现全球智能家居市场布局。双中心是指德国科林贝思总部、科林贝思(中国)深圳本部;双研究院为德国科林贝思研究院、(中国)深圳市科林贝思室内环境科技研究院;三大基地分别为(中国)深圳生产基地、中山生产基地、台州生产基地。

燕郊新浪家居

      CLBST科林贝思亚太地区总部位于深圳,科林贝思(深圳)科技有限公司,是德国科林贝思在中国乃至整个亚太地区的研发中心和生产基地,旗下拥有深圳、中山、台州三大生产基地,在全国各直辖市及省会城市均设有办事处,员工达2000余人。

燕郊新浪家居

       其中CLBST科林贝思深圳生产基地,拥有空气净化检测室、噪音测试室、长运测试实验室;严格按照欧洲检测标准检测,拥有精密涂层测厚仪、粒子计数器、跌落试验机等先进的检测及测量设备 。

       中山生产基地主要以智能锁的工艺研发、模型研发、锁芯研发以及生产、品质测量等为主。公司在生产自动化和锁具质量检测方面加大投入,拥有多台CNC数控设备,引进世界先进水平的精密型盐水喷雾试验机、锁具耐用度测试仪、表面抛光度测试仪等检测设备,保证智能门锁的高品质。

燕郊新浪家居

      台州基地是新风系统的主要生产基地,生产的全热交换器,通过了中国科学研究院的中国节能产品认证,建有国家级认可的的全热交换器检测中心;同时建有噪音、焓差和风量试验中心。

      随着物联网、人工智能时代到来,消费需求升级,已开始向个性化方向发展。CLBST科林贝思进入中国,结合中国市场实际,提供中央新风、全屋净水、智能厨卫、全屋采暖、中央热水、中央空调、智慧家居等多种智慧解决方案,满足了现代家居环境复杂的多空间、多用户的交互定制需求,已经成为中国多家百强地产的智能家居供应商。

燕郊新浪家居

      市场已经验证,CLBST科林贝思从“空气净化、净饮水”到“系统集成解决方案”再到“智慧生态”,不断探索创新,以用户为中心,致力于传承百年德国精工精神、智慧科技革新与工业设计美学融合共生的全球智慧家居品牌形象,满足全球用户对轻奢舒适生活智慧家的憧憬,已发展成为物联网时代智能家居行业的领跑者品牌。

0

相关推荐

热门新闻