热烈祝贺一招赢《百城万店 精准赋能》湘鄂站圆满收官!

10-21

一招赢是一个为实现厂商共赢的家居业招商生态赋能平台作为一招赢的首席架构师侯德峰老师在大家居业咨询培训领域深耕20余年,并且拥有巨众粉丝,他的课程深入浅出、生动翔实、系统落地,倍受推崇。为了助力好品牌,卖遍全中国”,一招赢从众多候选品牌中臻选出首批参与湘鄂站联合招商九大品牌。

燕郊新浪家居

经过九大品牌招商铁军为期35天紧张又系统的邀约及地推,20191017-18日"百城万店 精准赋能"暨一招赢首招商赋能大会在长沙联城华天大酒店盛大举行并超预期收官。

燕郊新浪家居

来自全国各地近500大咖级家具经销商在收获满满的知识大餐之余,慎思精选地签约和订购一招赢优先品牌和相关爆品。

燕郊新浪家居

为了深入研讨终端市场问题及应对策略,培训会在经销商的随机提问中拉开序幕,由博天国际导师中国家居实战管理专家侯德峰老师及九大品牌负责人组成的专家团现场为经销商伙伴答疑解惑特别是侯老师真招实举、直击“痛点”解析,让在场的经销商们听的津津有味掌声此起彼伏

燕郊新浪家居

流量是一切生意的入口,面对当前客流严重不足的市场现状侯老师围绕“小区精准获客”、“业主群吸粉”、“小区样板间”、“上下游有好客”、“异业微联盟”、“全员营销步步赢”、“自媒体裂变”和“老客户带单王”八大引流策略,帮助经销商们解决门店流量瓶颈,快速提升人气。

燕郊新浪家居

在气氛热烈的授课现场,侯老师精彩的策略讲解引得现场雷鸣般的掌声,针对经销商最关心的“招不到、不会用、留不住”等团队管理问题,侯老师从“招聘海报、魅力5问、3句话、魅力收心、亲情链、目标导向、检视、复盘及团队积分管理”等方面,让现场的经销商们轻松掌握招人技巧、用人策略及留人机制。

燕郊新浪家居

侯老师的教学,不仅体现在理论、案例上,更是鼓励经销商们上台结合营销场景进行推演、逐步分析讲解,帮助学员理解与吸收。

燕郊新浪家居

侯老师金句频频,掀起现场阵阵高潮。如"企业家千万不要整天研究未来做什么,而是应该好好想想如何做好当下,才有大未来!"为期两天两夜的学习,经销商们都反馈这是一堂满满正能量与智慧的课堂,干货满满,不虚此行。

燕郊新浪家居

在万众期待的招商订货环节,九大首选品牌,即米思尼沙发、经欧北欧套房、皓匠沙发、益恩床垫、金蒂雅居软床、康阁斯新中式、奥迪斯门窗、乐美佳轻奢家居及九天智能家居品牌负责人分别上台进行品牌宣讲并重磅发布招商及订货政策。

燕郊新浪家居

台下的经销商们早已按捺不住激动的心,纷纷冲到各品牌展位前进行产品体验、咨询落定签约。

燕郊新浪家居

在现场经销商们依依不舍迟迟不愿离开会场的氛围中,一招赢全国巡回招商—湘鄂站胜利落幕,九大品牌均表示超预期取得了丰硕成果,不仅锻炼了团队、宣传了品牌、掌握了招商流程、更重要的是提前为明年招商做好了准备,也令品牌知名度在湘鄂地区得到了广泛的推动和提升!

燕郊新浪家居

落幕不意味着结束,而是新的开始 ,一招赢“助力好品牌,卖遍全中国”的使命在肩,砥砺前行。下一站苏州同里湖,一招赢将带领更多的企业,实现厂商对接,互利共赢!

燕郊新浪家居



0

相关推荐

热门新闻