大自然木门演绎自然轻奢风家居

09-27

轻奢风是现代年轻人对美的极致追求。它简约但不简单,时尚但不另类,无论是线条、图形,还是色彩,无一不考验设计者的超凡创意。

为了更加明确消费者对轻奢风的追求,更好地迎合消费者的需求,我们以大自然木门展厅的客厅卧室为体验基础,对30位喜爱轻奢风的年轻消费者进行了调查。

关于客厅,他们这样说

1、教育培训机构 26岁的物理老师

男 坐标:西安

“自从大学毕业来到新东方当老师,跟这些孩子相处以后,真正懂得了当年老师的一片苦心,也越来越尊重这个职业,感觉自己成长了许多。我觉得轻奢风就是我现在的生活,很简单,但每一天都有特别的意义。这个客厅用灰色的墙面搭配大面积的落地窗,让原本冷冷的空间多了一丝温暖明亮,眼界也开阔了许多,就像我有时候改作业被气到炸裂,来这看看外面的风景,再合适不过了。”

燕郊新浪家居

2、金融行业 32岁的单身白领

女 坐标:上海

“毫不掩饰地说,我喜欢这个客厅,不论是颜色搭配还是空间布局,都是我喜欢的。我尤其喜欢这个有设计感的金属吊灯,简直是点睛之笔,这种线条设计搭配整体的灰白色,让空间有了一种雅致美。其他金属布局也是恰到好处,我敢肯定,金属只有搭配这种简约设计的灰白色空间,才能有这样的高级感,不会显得过于华丽和庸俗。”

燕郊新浪家居

3、互联网行业  34岁的高级“码农”

男 坐标:深圳

“其实这次主要是陪女朋友过来,婚房还没有装修,又不想外包出去,但我这个人没什么审美,主要我女朋友喜欢这种什么轻奢风,很小资的感觉,我看着也确实不错。这个灰色,看着就高级,然后柜子陈列什么的也挺好,金色的,生活阳光灿烂嘛。这扇门我最喜欢,首先它这颜色好,跟周围墙体几乎融为一体但又能看出差别,不突兀,恰到好处。然后设计啥的我也不懂,但门上加了这个金属条,明显感觉一下子就拉升档次了。”

燕郊新浪家居

关于卧室,他们这样说

1、事业单位  35岁的宣传部副部长

女 坐标:湖南

“褪去浮华,超于尘世喧嚣,这样的卧室能让人睡得很安稳。轻奢风的追求者其实更注重实物的质感,这间卧室没有过多装饰,但每件物品都具有实用性且搭配恰到好处。就拿窗帘来说,上黄下灰,黄色与灯相衬,灰色与床相衬,而且靠近地面,更耐脏。高级灰作为轻奢风的主色调,真的是无处不彰显着低调的奢华感。”

燕郊新浪家居

2、餐饮业 38岁的饭店老板

男 坐标:海南

“简约的金属线条与纯白的墙面,相得益彰,让原本单调的空间富有闪光点,如初升的暖阳照耀般,每天在这样的卧室睡觉,精致啊!开饭店每天见惯了人性的复杂,到自己生活的时候,就想简简单单的,但不能含糊,挣钱就是为了生活得更好。我觉得轻奢就是这种恰到好处的精致,就像这个浅黄色地板,它同门扇的金线条、橱柜内壁都是相近相衬的,既能吸引人的眼球,又不显得焦躁华丽。”

燕郊新浪家居

从他们的调查中,我们发现每个人对于轻奢风的理解都是不同的,但他们又有一个共同点——让生活更美好、更精致!

大自然水性漆木门,以充满艺术感与自然气息的轻奢风设计,更好地结合了生活与艺术,让生活成为艺术,让艺术渗透到生活,给都市人自然极致的美好生活,还原人与生俱来的简单纯真。



0

相关推荐

热门新闻