威廉顿·轻奢国际馆 | 带你开启VR世界的奇妙之旅!

01-21

随着互联网的高速发展,我们的生活越来越便利,衣食住行通通可以在网上解决。或许你要问,互联网这么便利,那有没有什么办法能让我不出门,就能参观展厅,观看产品呢?


燕郊新浪<a href=

答案自然是肯定的,VR实景体验就可以成功将你的想象变为现实。VR(Virtual Reality),简单来说,通过现场采样(或设计)及计算机处理,产生一个3D空间的模拟世界,享受身临其境体验的魅力。


燕郊新浪家居

在当下的数字时代,为了给消费者带来更加便捷、真实的产品体验,威廉顿陶瓷推出创新VR"黑科技",构建全景VR展厅,将虚拟现实技术与展厅相结合,为您提供身临其境般的沉浸式真实VR体验。


燕郊新浪家居

不同于传统的装修效果平面图,只能依靠工作人员的讲解和资料介绍。VR展厅能做到三维立体展示和数字交互展示的双重效果,通过设计平台搭建三维展示场景将海量的展示信息展出,并以数字化、具体化搭配有触摸功能的屏幕进行展示。


燕郊新浪家居

人们可以通过VR眼镜或手机端电脑网页端,"走进"真实空间,能立即看到720°环视无死角的威廉顿·轻奢国际馆,零距离接触感受威廉顿瓷砖产品的细节,从整体到细节,一览无余,仿佛置身实景中一样。

燕郊新浪家居

▲PC电脑端用户可登录威廉顿官网查看


足不出户,就可以将威廉顿总部展厅尽收眼底,窝在家里,就可以查看威廉顿瓷砖产品的实景效果和详细介绍,只需简单点一点,就可以随意切换场景,自由穿梭在威廉顿轻奢国际馆的瓷砖海洋里。


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

▲手机移动用户可直接扫描二维码进入

为了方便客户直观了然感受产品细节、铺贴搭配效果,威廉顿陶瓷总部展厅也特别设立了VR体验区,只需带上眼镜,便可进入到一个不一样的空间,在指尖上颠覆您的视觉盛宴。


燕郊新浪家居

威廉顿陶瓷打造的720°VR全景,打破地域时间限制,全方位、无死角真实再现瓷砖空间效果,完全颠覆传统展厅交互形式!还等什么,赶快来体验一下吧!


0

相关推荐

热门新闻