长沙英瑞办公家俱产品丰富 打造办公家具一站式配套市场

01-19

     如今,人们购物都讲究个性化,特色化。为了更好满足客户的需要,长沙英瑞办公家俱在确保产品质量的基础上,开展办公家具定制的发展模式,引领了家具定制的新潮流。

燕郊新浪<a href=

        据了解,长沙英瑞办公家俱有限公司成立于2010年,主要经营办公家具生产和制造,已赢得国内外各界消费者的认可,成为具备自主研发、生产、销售于一体的专业办公家具生产制造商。
 
        公司的主要经营项目为办公家具,酒店家具,学校家具,医院家具,银行家具,法院家具等领域。具体产品有大班台、办公台、会议台、主席台、法官台、大班椅、办公椅、职员椅、会议椅、办公沙发、酒店家具、礼堂椅、机场椅、学生桌椅等产品;服务对象包括:经销商、代理商、贸易进出口商、企事业单位以及政府机关单位的招投标业务等,公司业务和服务网络遍及中国各大城市和世界30多个国家和地区,能及时为客户提供周到的技术支持及服务。

燕郊新浪家居

        公司先后通过ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证、国环境标志产品认证(十环认证)、中国环保产品(CQC)认证、FSC森林认证采用国际标准产品标志证书、ISO14025环境标志国际标准III型环境标志证书、人类工效学产品认证、质量.服务.诚信单位、商品售后服务体系认证;获得发明专利、实用新型专利、外观专利100多项;荣获湖南省守合同重信用企业、安全生产标准化证书、企业标准化良好行为企业证书、中国工业创新型先进企业、高新技术培育入库企业、企业信用等级证书等荣誉称号。
 
        公司是一家集办公与酒店,学校,医院等于一体的家具企业,设备先进,产品采用绿色环保材料制作,配套齐全,业务遍布全球200多个国家和地区。目前主要生产:油漆系列家具、胶板系列家具、酒店固装家具与客房家具、软体系列家具和实木系列家具等,其中红木家具深受全球消费者青睐。
 
        长沙英瑞办公家俱的多数家具产品都是针对每个客户的不同需求进行定制生产的,这是因为大多数产品都包括独有的潜在功能和饰面选件,产品的排列组合方式的不同能打造出不同产品。为了提高对单个订单的服务能力,作为企业战略的组成部分,从2015年起,长沙英瑞办公家俱即着手大力推进运营重构工作。在从客户到工厂再到供应商的整个链条中,实施精益制造流程与精准服务流程。调度系统可在所有设施间协调生产场所、零件、人员和设备。此后,标准的产品交货时间平均从几周缩短到十个工作日,许多产品基本在一周即可交付。
 
        未来,长沙英瑞办公家俱将积极构建以服务驱动的商业空间生态链模式,全面聚焦生态链战略,实现从传统只生产销售办公家具转型升级为商业空间整体方案的服务管家,从传统制造型企业到现代高新技术型服务企业的产业升级转型。


0

相关推荐

热门新闻