伊米兰格|愿得一处阳光房,盛放冬日的美好时光

01-18

冬季,很多人都喜欢搬把椅子到户外沐浴阳光,因为越是严寒阴冷的天气,人们就越想念阳光暖暖洒在身上的感觉。冬日的阳光,没有夏日的焦灼和热烈,而是带着一种温婉,柔和地洒在人们脸上、身上,那种明媚的温柔让人沉醉。

燕郊新浪<a href=

一间阳光房,让你在冬日里也能感受到弥足珍贵的阳光,品味生活的美好。在这里可随心所欲的沐浴在阳光下,也可与花草对话,与星空畅谈,足不出户,亲近自然。

花草相伴生机盎然

燕郊新浪家居

阳光房里,可以养一屋子的花草,即便冬天到来也依旧泛着生命的光泽与色彩,生出满心欢喜。房间外,是一片冰天雪地白雪皑皑,室内则是一片花团锦簇争奇斗艳。

无论是仙人掌、蝴蝶兰,还是绿萝、吊兰…都沐浴着阳光肆意生长。无论外界天气如何,在阳光房里,永远能闻得到花草的香气,满眼的绿色让你欲罢不能。

       午后时光•悠闲惬意

燕郊新浪家居

 静谧的冬日午后,暖暖的阳光懒懒爬进窗,泡一杯热茶,读一本好书,与自己独处,与自然相处,享受片刻的安宁与舒心,生活简单而美好。

偶尔,也可以在阳光房里摆张躺椅,就这样懒懒的靠着。午后昏昏欲睡的时光里,那些花草的清新香气,争先恐后地朝着鼻孔里钻,让你做个香甜的美梦。

三五好友•谈天说地

燕郊新浪家居

老友间的联络不应只是朋友圈的"点赞之交",近距离的沟通更能让情谊升华。选一个悠闲的假日,阳光正好,约上知己好友,在自家阳光房里举办一场聚会,觥筹交错,谈天说地,欢声笑语中充满着温情的生活乐趣。

燕郊新浪家居

愿得一处伊米兰格阳光房,在这里,即使冬日也能细嗅花草的芳香、享受明媚的日光,在这里我们可以放空、休憩、阅读、思考,盛放一整天的美好时光,在这里你会发现,美好生活原来如此简单。


0

相关推荐

热门新闻