实力领航 书香门地为长三角一体化高质量发展助力

01-18

2019年1月16日下午,书香门地作为优秀的民营企业参加了上海市青浦区举行的2019年民营企业家迎新会,书香门地副总裁CFO喻乐代表出席。中共青浦区委书记赵惠琴出席会议并讲话,上海市工商联党组成员 副主席汪剑明、区委常委 统战部部长孙挺、区人大常委会副主任何强、区政协副主席董永元出席会议。

燕郊新浪<a href=

会上举办了青浦区工商联(总商会)民营经济发展先行者授牌仪式。

燕郊新浪家居

▲青浦区工商联(总商会)民营经济发展先行者合影留念(书香门地副总裁CFO喻乐(第一排右三))

书香门地(上海)美学家居股份有限公司董事长卜立新在上海青浦区总商会五届三次会议上增补为上海青浦区工商联五届执行委员会常委、上海青浦区总商会副会长。

作为书香门地的创始人,卜立新是实木复合地板领域最早的实践者之一,首创美学地板新概念,为中国地板行业转型升级开创了一条全新的道路。在企业经营过程中,他坚持取“儒释道”文化治企,坚持打造高端产品价值链,聚焦细分市场,坚持长尾理论,坚持美学理念,为家居住宅注入艺术之魂。

燕郊新浪家居

▲书香门地(上海)美学家居股份有限公司董事长卜立新

20多年以来,卜立新不仅在企业经营中高瞻远瞩,还为行业发展谋求深远,为社会积极贡献力量,担任诸多行业及社会职务:

中国林业产业联合会  副会长

中国林产工业协会  副会长

中国木材与木制品流通协会 木地板流通专业委员会  副会长

上海市建筑材料行业协会 地板专业委员会  会长

上海市化学建材行业协会地面铺装材料分会 执行 副会长

上海市青浦区政协委员

上海市知联会 理事

上海市光彩事业 理事

长江商学院校友理事会  常务理事

中国环保家居30年功勋人物

2017年度影响力人物

2018年度中国家居产业领袖人物

燕郊新浪家居

▲中共青浦区委书记赵惠琴现场发表讲话

未来,赵惠琴希望企业家们“在服务大局、谋划发展中,在助力青浦建设成为上海对外服务的门户城市和长三角一体化发展的示范城市中,作出新的贡献”。书香门地也将积极响应国家战略,发挥自身的优势对接长三角一体化发展、接力改革伟业。


0

相关推荐

热门新闻