短短三年,政府工作报告三提兰舍

01-10

2018年12月26日,长春市九台区第十八届人民代表大会第三次会议上,九台区区委副书记、区长李洪亮在《政府工作报告》中指出“利用汽车零部件产业优势及硅藻土特色资源,支持兰舍硅藻泥和吉钢集团等企业,拓展产品功能,升级产业链条,逐步构建非金属材料产业集群和高强轻型合金材料产业集群。

燕郊新浪<a href=

2018年12月26日

长春市九台区第十八届人民代表大会

第三次会议《政府工作报告》

燕郊新浪家居

区委副书记、区长李洪亮作《政府工作报告》

早在2016年11月22日召开的“长春市九台区第十八届人民代表大会第一次会议”上,九台区委副书记、区长李洪亮在《政府工作报告》中就两次提到兰舍:“以兰舍硅藻为先导的新型建材产业,产值实现78亿,同比增长14.3%”、“依托兰舍硅藻等生产企业,培育发展新型建材产业集群”。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

2016年11月22日

长春市九台区第十八届人民代表大会

第一次会议《政府工作报告》

在短短三年之中,《政府工作报告》三次提到兰舍,证明以兰舍为代表的硅藻产业已经成为政府关注和支持的重要产业集群,兰舍也将继续坚持“改善人居环境“的企业使命,加大投入,为创建人民美好生活奋斗。

燕郊新浪家居

70000平米兰舍人居健康产业园


0

相关推荐

热门新闻